苏州大学退休教育工作者协会
部门地址:十梓街1号(215006)
电话:0512-65213017
信箱:sdtjxh@suda.edu.cn

 

苏州大学老教师艺术团举行迎春联欢会

 

 

115下午,苏州大学老教师艺术团京剧队、舞蹈队、合唱队在校本部离退休活动中心举行迎春联欢会。校退教协会副理事长方根金、徐福,理事金琇珏和离退休处的有关领导出席观看演出。七十余位老教师欢声笑语济济一堂。

演出节目有京剧、沪剧、舞蹈、黄梅戏,独唱、合唱、小组唱。演员有历经战斗洗礼的老同志,也有学有建树的老教授,还有退休不久的“小年轻”;有夫妻档,也有亲兄弟。没有平时的师道尊严和老持成重,有的是激情与活力,有的是对艺术的追求。十五个节目个个精采,赚足了眼球,搏得一阵又一阵的掌声,联欢会在全场《难忘今宵》的合唱声中结束。

苏州大学老教师艺术团是一个很好的平台,是老有所乐的平台,更是老有所学的课堂,焕发了老教师的青春,丰富了他们的文化生活,又增长了彼此的情谊。演出结束后,许多老同志都表示希望今后多举办这些充满正能量的有益身心的活动。