苏州大学退休教育工作者协会
部门地址:十梓街1号(215006)
电话:0512-65213017
信箱:sdtjxh@suda.edu.cn

离退处、退教协会举行
2006-2008年度退教协会先进集体与先进个人表彰大会
       6月24日 下午离退休工作处与校退教协会在离退休工作处多功能厅隆重举行表彰大会,表彰2006-2008年度退教协会分会先进集体与先进个人,葛建一副校长、离退休处处长蒋剑平、副处长程积春、史有才以及校退协各分会负责人、先进个人参加了会议。表彰大会由校退教协会理事长何寿春主持,副理理长方根金老师在会上宣读了体育学院、物理科学与技术学院等6个先进集体,程战铭、李福金、吴祖嵋、姜锦虎、张寿华、方根金等 46 名同志先进个人名单,并为他们颁奖。

 
    
接着,理事长何寿春作了题为《苏州大学退休教育工作者协会2009年 上半年工作情况通报与下半年工作初步设想》的主题报告,他指出退教协会应以科学发展观指导工作,求真务实,讲求实效,始终关注学校事业发展,积极建言献 策,顾全大局、奉献爱心,为学校建设发展贡献力量,努力把退教协会创建成为和谐、安详、健康、幸福的退休教职工之家。会上还向全体人员传达了学校召开的离 退休工作会议精神。
先进集体代表后勤管理处 陈海宝 老师,先进个人代表 徐福 老师先后在会上作了大会交流。离退休处蒋剑平处长就离退休工作处近期的工作以及学习实践科学发展观的学习情况进行了通报。
葛建一副校长最后作了总结发言,他要求我校退教协会加强"自我管理,自我教育,自我服务",努力为全校老同志"六个老有"和构建和谐校园营造良好氛围.真正办成广大退休教职工之家,让退休老同志度好幸福晚年,颐养天年,益寿延年。
 
 
 
 
(离退休工作部(处))